«Единый кошелек» - новый игрок среди платежных систем

Активно набирает обороты новый платежный сервис «Единый кошелек» (Wallet One или W1). Несмотря на свой юный возраст и статус бета функционирования сервис во всю обрабатывает платежи и транзакции, и с каждым днем находит все новых и новых своих почитателей и пользователей. Регистрация  первого реального пользователя была осуществлена 2 июня 2007 года, а первый  платеж через сервис был проведен 18 июня 2007 года. Сервис разработала и предоставляет московская компания ЗАО «Информационно-процессинговый центр».


Единый кошелек


Подключиться и управлять кошельком в системе можно с помощью компьютера (через сайт),  мобильных телефонов (через wap-сайт или Java клиент «W1 Java Mobile»), а также смартфонов или КПК (через приложение «W1 Windows Mobile»). Прямо с мобильного телефона можно в любое время и без комиссии пополнить счет операторов сотовой связи, интернет-провайдеров, платного телевидения, оплатить коммунальные услуги, городской телефон и т.д. Список поставщиков услуг обширен, многообразен и постоянно пополняется.

Сервис «Единый кошелек» работает с популярными платежными системами Яндекс.Деньги, WebMoney, Мобильный кошелек и другими, соответственно из всех этих систем можно осуществить пополнение счета в Едином кошельке. Платежный сервис «Единый кошелек» объединяет преимущества многих существующих на данный момент систем электронных платежей и имеет ряд своих достоинств. Основные из них:

  • Ввод средств через большинство платежных терминалов, установленных в различных местах по всей стране, осуществляется без процента. Обслуживаемые терминалы: ОСМП, Свободная касса, X-Plat, Уникасса.
  • Вы можете оплатить большинство услуг или товаров без комиссии.
  • Все внутренние переводы между пользователями сервиса «Единый кошелек» проходят без комиссии.

Из бонусов сервиса стоит отметить бесплатную отправку смс. В день можно отправить до 100 смс на любой сотовый оператор России. Правда есть небольшое ограничение: баланс счета должен быть больше нуля и в личных настройках необходимо указать номер мобильного телефона.

©  MobileDevice