Врач назвал недорогую, но полезную рыбу
Врач напомнил, что рыба имеет в своем составе незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы. Кроме того, данный продукт может выступать в качестве профилактики болезней сердечено-сосудистой системы, пищеварения и нервной системы. Диетолог считает, что рыбу необходимо употреблять 3–4 раза в неделю.
»Рыба является полноценной альтернативой мясу, особенно если вы будете потреблять рыбу разных видов. Действует правило трех «С» — сельдь, скумбрия и сардины. Это недорогие, распространенные и полезные сорта рыбы, которые всегда есть в продаже и доступны для любого кошелька», — рассказал Бобровский.
Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача. Перед принятием решения посоветуйтесь со специалистом.
© Ferra.ru