Huntkey SHIELD: корпус с защитой от излучений

Компания Huntkey Enterprise Group официально представила корпус Huntkey SHIELD, оснащенный полноценной защитой от излучений. Это один из ключевых продуктов компании в этом году и он позиционируется как решение среднего/высокого уровня.

Huntkey SHIELD

Как отмечает производитель, сейчас сложно представить жизнь без компьютера. Но нельзя забывать, что компьютер является источником излучения. Чем дольше мы пользуемся компьютером, тем выше риск поражения. Большинство отчетов по данной проблеме упоминают такие последствия, как угревая болезнь, облысение и бесплодие. «Защитим будущие поколения от вредных излучений» - основной принцип Huntkey при создании нового корпуса SHIELD.

Особенностью корпуса Huntkey SHIELD является полноценная защита от излучений, скоростные порты USB 3.0 и большая стальная решетчатая панель спереди для эффективной защиты от излучений и пыли. Боковые панели соответствуют стандарту TAC2.0. «У Huntkey SHIELD особая задача, поэтому он имеет свои особенности: корпус снабжен съемным модулем с USB разъемами на задней панели, PCI слотами со специальные заглушками с защитой от излучений, вентиляционными каналами диаметром менее 5,5 мм (r/30) и металлическими панелями для защиты накопителей в передней части компьютера. Рама корпуса изготовлена из проводящего металла высшего качества. Хороший контакт металлических листов гарантирует высокую защиту от электромагнитного излучения», - заявила Вилла Ли (Villa Li), менеджер по продукции Huntkey.

Подробнее о новинке можно узнать на сайте производителя.

Ранее редакция THG.ru отмечала, что обычно энтузиасты и опытные пользователи скептически относятся к корпусам, поставляемым с блоками питания, считая их ни на что не годными. Хотя, надо отдать должное, подобные решения составляют очень большую долю среди недорогих игровых систем. Мы решили взять несколько моделей корпусов с блоками питания уровня $100 и дешевле, после чего сравнили их друг с другом. Можно ли рекомендовать подобную пару для геймера, ограниченного в средства? Об этом вы узнаете в нашем обзоре. Мы протестировали Cooler Master USP 100 (RC-P100-RKR1), In Win Griffin (с блоком питания Power Man), Thermaltake M9 VI1450BWS.

©  Tom's Hardware